Сколько тушить митболы?

Как приготовить митбюолы?

Если честно, ну задолбали эти американские слова — митболы, скребмл…

Ну нет никаких "митболов" — есть мясные шарики (дословный перевод), фрикадельки…

Так же, как и нет "скрембла": в русском языке есть "яичница-болтунья", приятное русское слово, а не эта американское, неприятное, гавкающее слово! Кто-то пытается навязать нам всю эту гадость и употреблять, но это их проблемы.

А мясные шарики, которые готовятся из фарша, достаточно тушить 10 минут — это ответ на вопрос.

А ещё лучше их тушить в специальном соусе на основе пассаты с определёнными специями, с предварительной обжаркой, плюс начинка внутри — "митболам" такое даже не снилось…

P.S.

Американская кухня, в отличии от других, не имеет многовековых традиций, поэтому весьма неприятно слышать эти замены названий нормальных русских блюд. Да и по сути своей, русские блюда намного вкуснее…

Источник: bolshoyvopros.ru

Комп-Мания
Добавить комментарий