Сырники, то есть один сырник на всю сковороду раньше делала, с мукой.
Нельзя муку манкой заменить, мука закончилась?
Если можно к творогу что надо добавить и в сковороде получится приготовить?
Если делала с мукой перемешивала блендером.
Можно заменить манкой. Перемешивать не блендером, а вилкой. И дать тесту немного постоять, чтобы манка немного разбухла. Количество манки должно быть слегка меньше муки. Обваливать перед жаркой также можно в манке.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Муку для сырников заменить манкой можно. Аккуратно, начнем перемешивать творог с манкой вилкой и дадим немного постоять в покое, для набухания манки. На этом этапе можно добавить немножко сахара по вкусу, если масса для вас несладкая. Когда манка набухнет и масса станет более плотной, можно приступать к приготовлению сырников на сковороде.
А вот, как сырники делаю я. По моим вкусовым ощущениям сырники с манкой всегда вкуснее… Но всю массу муки для сырников я никогда на манку не заменяю. Примерно, половину. Максимально, две трети. Можно добавить сахара. Далее, все также. Когда манка набухнет, сырники можно обжаривать на сковороде. А готовые сырники я всегда посыпаю сахарной пудрой, но это по желанию.
Источник: