подробнее о бонусах бонус за лучший ответ (выдан): 25 кредитов вопрос поддержали: [пользователь заблокирован] 25 кредитов
Почему-то многие считают только комиссию и проценты при переводе кредитов с сайта Большой Вопрос. Но ведь есть и другие моменты, которые кому-то могут быть важнее этих комиссий. Например, что где-то не нужно было обязательно высвечивать свои данные, а только по желанию. Но таких кошельков, как мы видим, становится всё меньше.
Полагаю, что вывод на кошелёк Ю-Мани может и не вернуться. А, если точнее, то, скорее всего, не вернётся. К чему идёт сейчас тенденция? Зачем так усиленно внедряют цифровой рубль, цифровые деньги? Не догадываетесь? А вы знаете, что со следующего года у налоговиков появится программа, которая будет отслеживать абсолютно все траты, покупки и другие транзакции каждого человека у нас в стране?
Так что, как раз к этому всё и идёт. Вот вам и ответ на вопрос, почему , скорее всего, возврата к данному кошельку не будет.
система выбрала этот ответ лучшим светлентина [65.7K] А что мешает следить за этим кошельком? — 5 месяцев назад
Так вывод БВ-ешных кредитов на Ю-Мани есть и сейчас. Только вот не на кошелёк. А вот на карту Ю-Мани, хоть на пластик, хоть на виртуальную карту вывод есть и прекрасно работает. Я сам уже выводил.
Только для подавляющего большинства пользователей Большого Вопроса существует одна "ну о-о-очень маленькая" загвоздочка, такой "небольшой" минус. Минимум к выводу полторы тысячи кредитов БВ. Не каждый может за месяц, и даже два, и три, и четыре скопить эту самую минималку в 1500 кредитов.
Что касаемо кошелька Ю-Мани, то сильно сомневаюсь, что он вернётся к нам. Во всяком случае в ближайшее время. Всё строже и строже сейчас со всеми этими переводами и выводами монеток разного характера с разных интернет — ресурсов становится. Гайки монетизации закручиваются, а в обратку не хотят крутиться.
Ну а там кто его знает. Как говорится "никогда не говори никогда".
Думаю, что ждать нужно не "скорого восстановления вывода на ЮМани", а превращение БВ в налогового агента, как это уже произошло с массой других проектов, платящих денежку в Интернетах. Ну, а авторам будет предложено либо оформляться самозанятыми, либо забыть о монетизации. Собственно, как это давно уже случилось с проектами того же Яндекса. Не случайно же при выводе на банковскую карту на БВ теперь обязательным требованием является указание имени и фамилии владельца (чтобы в будущем упростить работу ФНС). А вот у ЮМ оставалась хоть и призрачная, но анонимность. Так что в прежнем формате, полагаю, вывода на ЮМ не будет уже никогда.
А вот если вы прошли процедуру верификации личности, привязали к своему ЮМ-счёту банковскую карту банка "Юмани", то выводить можете и сейчас, как на обычную именную карточку. Только никакой анонимности уже не будет.
Скорее всего вывод средств на Юмани с Большого вопроса в ближайшее время этого года не восстановится, именно как вывод на электронный кошелёк (помимо карт) но на сами банковские карты, как и на телефон различных операторов вывод средств сохраниться.
А то что касается электронных кошельков как таковых в России, то возможно что скоро они появятся от разных российских банков (Сбербанк, ВТВ, Т-Банк, и несколько других) по аналогу Юмани, но будут строго привязаны к банковской карте (если карта не будет оформлена, то и электронного кошелька не будет)
И вот тогда на БВ можно будет в форму вывода средств включить вывод на электронный кошелёк (но работать он будет только по России и стран СНГ)
Но это всё не сейчас, а в будущем станет возможно, думаю, что не ранее как через год-полтора или двух лет
Ракитин Сергей [485K] Электронный кошелёк — это уходящая натура, его функционал нынче ничем не отличается от банковской карточки, за исключением опции анонимности. А вот с этим сейчас и борются. Так что не появятся они больше ни скоро, ни не скоро у "разных российских банков". И таки да, ЮМани — это собственность Сбера. — 5 месяцев назад светлентина [65.7K] Просто удобно хранить было.А с банковской карты можно много потратить. — 5 месяцев назад В К [73.6K] Такой вид электронного кошелька больше не будет (сохраняющего анонимность), появятся "новые натуры" электронных кошельков, но которые будут строго привязаны к карте (кошелёк не будет сам по себе отдельно, независимым) а являться лишь продолжением банковской карты как опцией, с дополнительными возможностями которых не будет через карту, но при этом не будет анонимным, а равнозначным личной банковской карте которой привязан. Например, при отправки средств на кошелёк вместе с его номером будет высвечиваться информация — кому именно отправляются средства ) — 5 месяцев назад светлентина [65.7K] Мне от него было надо -хранение и всё.Анонимности у меня на нем и так не было.С карты растрынькать легко. — 5 месяцев назад Ракитин Сергей [485K] А зачем нужен "новый электронный кошелек", привязанный к карте, если все то же самое вы можете сделать на самой карте? — 5 месяцев назад светлентина [65.7K] Для того, чтобы не сразу все потратить, но взять эту сумму, когда захочу.Не расторгая никаких договоров про вклады. — 5 месяцев назад В К [73.6K] Так вот электронный кошелёк нового образца и будет таким — позволяющим делать напрямую любые покупки в интернете, не выходя из дома, и на любую сумму. Лимиты в нём будут такими что даже квартиру или автомобиль можно будет купить с кошелька, при этом не затрагивая свои счета и вклады, банковскую карту (в том случае конечно если на самом кошельке будет достаточная сумма) — 5 месяцев назад Ракитин Сергей [485K] А банковская карта вам всё это не позволяет? Если не хотите "светить" основную, заведите отдельную виртуальную карту для онлайн-покупок. В чём проблема? — 5 месяцев назад
Не думаю, что будет возвращена возможность вывода кредитов с сайта Большой Вопрос на кошелк Юмани, раз аоявилась возможность получения денег на банковскую карту.
Да, и в принципе это не нужно. Ведь при переводе на кошелек Юмани комиссия была больше, а потом ещё с Юмани бралась комиссия при переводе на банковскую карту.
Источник: