Как Вы начинаете кушать пиццу? С серединки или с края, почему?

Вот есть у вас кусочек пиццы, треугольник или, сектор, по-научному. Вы сначала кусаете уголок или хрустящую корочку с края? Извините, что слюни у вас потекли :)

Вчера были в ДОДоПицце, заказывали сырную большую. Там при выборе в приложении есть опция сырный валик. Это краешки теста с начинкой. Я начала с них и не прогадала. Сырный валик очень вкусный, сочный, тесто тонкое хрустящее и румяное. Пиццмейкеру было послано сердечко сквозь стеклянную перегородку.

А вообще откусываю серединку куска, он самый смачный, вкусный и сочный.

Радуйте себя, люди. Не откладывайте удовольствия на потом.

этого потом может не быть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Итальянцы едят пиццу без ножика и вилки. Они скручивают её валиком и поедают, стараясь откусить кусок побольше. Я сухую пресную корочку не люблю. Для меня самое вкусное — в середине. Грибы, ломтики ветчины, сыр, кукуруза, оливки/маслины, для гурманов ананасы и креветки — вот то, что составляет "сердце пиццы". Плюс запах чуть подгоревшего теста. И свежий базилик в придачу!

Пиццу я ем редко, только когда уж очень захочется.

После того, как она разрезана на отдельные треугольнички-сектора, я, как правило, начинаю есть её с острого конца, то есть с серединки, а к хрустящему краю подхожу уже в финале трапезы.

Лично у меня пицца "большого слюноотделения" не вызывает, особенно если приготовлена кем-то и где-то — ещё домашняя, с большим количеством начинки ладно, но покупная… Увы, не впечатляет, для меня та же шаурма намного лучше, вкуснее, и, кстати, полезнее — диетологи считают хорошую шаурму из нормальных продуктов вполне нормальной, полезной и сбалансированной едой.

Что касается с какого края начинать, то для меня лучше с начинки, ну т.е. там, где она есть, а оставшийся хлебный валик (не люблю тонкую пиццу, только с толстеньким краешком!) лучше оставить на потом.

Источник: bolshoyvopros.ru

Комп-Мания
Добавить комментарий