Как приготовить ватрушки картофельные с творогом?

Для приготовления ватрушек понадобятся следующие продукты:

10 шт. картофеля,

2 яйца,

4 столовые ложки сливочного масла,

2 столовые ложки муки,

соль.

Для фарша:

1 стакан творога,

1 яйцо.

Картофель почистить и сварить. Немного остудить, добавить яйца, муку, посолить по вкусу.

Приготовленную массу раскатать скалкой в пласт толщиной 1,5 см. Стаканом или специальной выемкой вырезать кружочки, уложить их на смазанный маслом противень, в центре каждого кружка сделать углубление и положить туда немного творога, смешанного с сырым яйцом. Запечь в духовке. При подаче к столу полить сверху растопленным сливочным маслом или сметаной.

Источник: bolshoyvopros.ru

Комп-Мания
Добавить комментарий