Как приготовить суп «Монастырский»?

Для приготовления "Монастырского" супа понадобятся следующие продукты.

На два литра воды:

7 шт. сушеных белых грибов,

1 головка репчатого лука,

6 столовых ложек сливочного масла,

5 соленых огурцов,

1 репа,

1 морковь,

1 брюква,

1 лук-порей,

5 картошек,

1 стакан сметаны,

лавровый лист, соль.

Грибы отварить, процедить и мелко порезать. Отвар не выливать. Лук обжарить в масле. Очищенные огурцы, репу, лук-порей, брюкву, морковь и картофель нарезать длинными ломтиками и отварить с лавровым листом. Добавить грибы с отваром, лук, масло, сметану и довести до кипения. Подавать со сметаной.

Источник: bolshoyvopros.ru

Комп-Мания
Добавить комментарий