Как приготовить фасоль в овощной заливке для зимы?

В состав данного рецепта входят следующие продукты:

2 кг лука,

2 кг моркови,

1кг сладкого перца,

2 кг фасоли,

6 кг томатов,

200 мл уксуса 5%,

0,75-1 л подсолнечного масла,

5 столовых ложек соли.

Фасоль замочить на ночь, утром отварить до полуготовности.

Все остальные овощи пропустить через мясорубку добавить подсолнечное масло (можно меньше), варить на медленном огне 2 часа, периодически помешивая. Затем добавить фасоль и проварить ещё 40 минут.

В конце варки добавить соль по вкусу, уксус, разложить полученную массу по банкам и закатать их.

Источник: bolshoyvopros.ru

Комп-Мания
Добавить комментарий