То есть на улице надеясь что вы не поймёте очки речь
А вы понимаете
Лена Югмурова [3.1K] поступать не надо — поезд ушел, и на поступок вы уже не способны, так как первыми поступок совершили хулители. ваш удел в данной ситуации — вовлечься в процесс или же отклонить поступившее вам о том предложение
вас не спросили сегодня, вас и завтра не спросят. а если после завтра вас тоже спрашивать не станут — можно смело утверждать, что этот пренебрегающий вашими потребностями человек болен вами, это перманентная страсть, так сказать.
он не осознает, что посвящает вам все свои мысли огромное кол-во личного времени и энергии, чем своим самым близким людям
вы задумайтесь просто, на что он тратит свои силы. — 5 месяцев назад комментировать
А что же я могу сделать, уважаемый Юджин? Сделаю то, что соответствует моему характеру. По темпераменту я меланхолик; я писал это на БВ много раз. Как Гоголь или как Чайковский. Но иногда у меня бывают безудержные приступы веселья и хохота.
Могу признаться, что первую статью UDHR я знаю наизусть примерно на тридцати различных языков мира, в том числе на финском, венгерском, грузинском, тайском, корейском, суахили, зулу, эсперанто и ложбане. На гавайском пробовал учить, но быстро забывается. Слишком много гласных! Без согласных мой мозг теряет опору.
Так что я если и не понимаю язык, то зачастую чувствую человека, чувствую, что́ он хотел сказать.
Что я сделаю в ответ на полученное оскорбление? Да ничего не сделаю, конечно же. Страх перед властями страны, и только он!
Даже если на меня нападут с ножом, то и тогда я не сделаю человеку ничего плохого. Упаси Господь!
Так что ответ будет практически нулевой. Просто послушаю, что́ мне говорят. Возможно, обижусь. Будет зависеть от "веса" человека, который меня обидел. А действий в адрес обидчика с моей стороны не будет никаких, я просто пойду дальше по своим делам.
система выбрала этот ответ лучшим Наталья100 [336K] Жаль, что знание всеобщей декларации прав человека не спасает в трудную минуту — 5 месяцев назад
Да я понимаю, когда ругаются на английском и на узбекском (вернее на тюркском) — там ругательства почти одинаковые.
Как поступить каждый человек решает для себя сам. Вот пример из транспорта. Вы едете, а какой-то лихач вас резко подрезает. У вас видеокамера и вы все это фиксируете. Вы можете экстренно притормозить и избежать аварии. А можете, считая себя правым, не тормозить и ударить этого лихача. Если вы притормозили, он уехал, а вы через 5 минут забыли о прошествии. Если не притормозили (я выбираю наихудший вариант), вы его ударили, он выскочит злой и начинает вас поносить последними словами. Вы отвечаете тем же. Затем вы распаляетесь еще больше и схватываетесь в драке прямо у машин. Испачкаетесь в грязи, нанесете друг другу телесные повреждения и хорошо, если не тяжкие. А потом долго и упорно будете сидеть и отвечать на вопросы инспекторов ГАИ и скорее всего ППС. Потом еще поедете на освидетельствование и там будете писать бумаги и писать в баночку. День у вас будет загублен. А если вы остались с травмами, то поедете еще и в травматологию. Потом еще дней пять будете зализывать раны. Суды, последующий ремонт машин со страховыми компаниями это само собой. В общей сложности потеряете месяц. Некоторые судятся годами! А если вам достался жесткий неадекват с гор, то от него еще могут быть разные сюрпризы и для вас и для вашей семьи.
Теперь сравните варианты? Первый, когда вы уехали и забыли. И второй. Я думаю, что первый намного лучше.
Вот так и с ругательствами на улице. Ну задели вы человека, начал он орать и махать руками… Извинитесь, сделайте вид, что вы его не заметили. Поорёт и уйдет. Это лучше, чем показывать ему, что вы знаете его язык и начнете отвечать так же. Тогда драки не избежать. Далее может быть все то же самое, что я уже написал, но только без автомобилей.
Источник: