В Японских тюрьмах разработано несколько меню для разных заключенных и зависит от того кем работает на зоне заключенный. Если его труд тяжелый, то его порция еды будет 500 грамм, у тех, кто работает легче или сидя — порции еды значительно меньше, по 280-380 граммов.
На завтрак в основном меню у японских заключенных — рис смешанный с ячменем и пшеницей, а в качестве гарнира идут овощи и суп. На обед будет тот же рис с карри, рыбой или тушеное мясо, так же в меню есть суп на бульоне и яйца.
Сладкое и молочное в виде йогуртов дается заключенным очень редко, поэтому "сладкие", когда даются булочки с начинкой или тосты с джемом считаются в тюрьме за праздник.
автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Источник: