Анчоусы вкусные? Они к пиву подойдут?

Анчоусы — это ферментированное солёное филе небольших рыбок семейства анчоусовых.

Они продаются в баночках небольших объёмов, т.к. отдельно, как правило, не употребляются. Назначение анчоусов — улучшать разные соусы, напр., к вкуснейшему блюду вителло тоннато, или как добавка в фарш, напр., к знаменитым кёнигсбергским клопсам.

Значит, ни к пиву, ни к чему иному эти сверхсолёные, сладковато-острые, выдержанные в масле рыбные филейки в качестве закуски вряд ли годятся.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим

Как по мне, так сушено-вяленые анчоусы чрезмерно соленые, поэтому я б на вашем месте сначала купила грамм 50 на пробу, а потом уже оценила их вкус, лучше ж своими рецепторам доверять, чем чужим.

Источник: bolshoyvopros.ru

Комп-Мания
Добавить комментарий